English
5.12国际护士节,后勤中心领导开展慰问医护人员座谈会 周一, 2017年 05月 15日
5.12国际护士节,后勤中心领导开展慰问医护人员座谈会
512日,在迎来第106个国际护士节之际,后勤中心党总支孙庆祥书记和工会武亦文主席代表后勤党政工团前来校医院,慰问一线岗位上的医护人员,真诚地祝福每一位护士健康、美丽、幸福!并同他们聊起了家常,展开了座谈。
座谈会上,孙书记和武主席祝“白衣天使”们节日快乐!同时,还询问了大家的工作和生活情况,肯定了长期以来校医院的护士姐妹们,在各自的岗位上默默无闻地工作,面对各类公共卫生应急处置,基本医疗保健、健康教育教学工作等,积极做好各项医疗服务工作的后勤保障,与院内其他医护人员密切配合,友好相处、互帮互助、和睦一家亲,共同为学校师生的健康促进,校园健康生态的建设做出白衣天使应有的贡献。
最后,孙书记满怀深情地鼓励大家,要以高昂的工作热情,努力学习,不断创新,将高校医疗机构内的医护工作,做得更精更细,更有特色。同时,要根据习总书记在全国高校思政工作会议讲话精神,围绕学校全员育人体系的建设要求,围绕学生、关注学生、服务学生,以人为本,让师生们真切感受到我们校医院主动热情、训练有素、细致入微的专业医疗护理服务。
护士姐妹们对后勤总支和工会领导的关心和关爱备受感动,由衷地表示感谢!大家一致表示,要以更加积极的热情和细微的服务为全校师生服务,让师生们感受到学校这个大家庭的温暖。
alt

alt
校医院 戚秀华
2017.5.12
 
上海海事大学校医院 ® 版权所有      
地址:上海市南汇区临港新城海港大道1550号 邮编:201306 电话:021-38282000
技术支持:上海宜衡信息技术有限公司
今天121
总计615236